Descubre

Nuestros Productos

La Pasta de Marcelo

Pasta Rellena

Si te gustan los sabores del mar
  • Raviolones de salmón
  • Raviolones de mejillones
Si prefieres de la huerta
  • Sorrentinos de verdura y muzzarella y capresse.
  • Raviolones de espinaca, ricota y nueces; calabaza; queso ahumado y tomates secos; verduras asadas, roquefort y wishkey
  • Panzotis de apio y manzana
  • Capeletis de acelga y queso dambo
  • Opción vegana: Ravioles de verdura, ravioles de ricota.
De la granja
  • Sorrentinos de jamón y muzzarella
  • Raviolones de bondiola, rucula y muzzarella; cordero; cuatro quesos
  • Ravioles de jamón y queso
  • Capeletis de jamón y queso; pollo

Salsas

  • Fileto
  • Cuatro quesos
  • Rosa
  • Caruzo
  • Bolognesa
  • Pomarola
La Pasta de Marcelo
La Pasta de Marcelo

Pasta Laminada

  • Tallarines de espinaca; morrón; huevo; tinta de calamar (por pedido)
  • Fetuccini de ajo, oregano y perejil; tinta de calamar (por pedido)

Ñoquis

  • Papa
  • Espinaca
  • Morrón
  • Rellenos de jamón y muzzarella
La Pasta de Marcelo
La Pasta de Marcelo

Pastas Prontas

  • Para calentar en horno o microondas
  • Armala a tu gusto con salsa y pasta a elección

Nuestras

Recomendaciones

Preparación de las Pastas

Pastas Rellenas
  • No descongelar la pasta, va directo al agua hirviendo.
Cocción
  • Despues de poner la pasta rellena en el agua revolverla con cuidado para que no se pegue, cuando la pasta sube, esperar 2 minutos y esta pronta para disfrutar!.

  • Los tallarines apenas suben estan prontos, no los recocine